БИЛЬЯРДНЫЙ КИЙ

У всех игроков русского бильярда рано или поздно встает один и тот же вопрос: надо купить хороший кий для бильярда.

Многие профессиональные бильярдисты считают, что грамотно выбрать и купить бильярдный кий могут единицы. Любители этой популярной игры часто опираются в своем выборе на индивидуальные предпочтения. Поэтому бильярдные кии подбираются из нескольких десятков вариантов, опробуются в действии и при необходимости «подгоняются» под индивидуальные требования игрока.

Порой заядлые бильярдисты и сами не могут ответить на вопрос, какой лучше купить кий.

При выборе кия для русского бильярда многие игроки опираются на три основных момента:

1) используемые материалы;

2) техника и качество изготовления;

3) дизайн и упаковка кия для бильярда.

Игровые характеристики кия во многом зависят от материалов, из которых изготовлен кий, и их грамотного сочетания. С этой позиции выигрывает бильярдный кий ручной работы по сравнению с киями массового производства.

Если вы решили купить бильярдный кий в качестве своего первого инструмента, доверьтесь опыту мастера бильярдных киев. Бильярдные кии бывают в различном ценовом диапазоне. Причем диапазон этот невероятно широк. Не стоит сразу покупать дорогой кий. У хороших мастеров бильярдный кий даже эконом-класса изготовлен "правильно", из качественных материалов, хорошо сбалансирован. Со временем, когда вы поймете, каким именно должен для вас быть идеальный кий для бильярда, вы можете купить кий с желаемыми игровыми свойствами.

Профессиональные игроки отдают предпочтение уникальности изготовления кия для бильярда и выбирают известные мастерские, где можно заказать кий по индивидуальным параметрам.

Многие желают купить бильярдный кий в подарок дорогому человеку. Красивый футляр, ценные породы дерева, инкрустации, украшающие кий для бильярда, и выполненная на заказ выгравированная надпись становятся верным решением. Бильярдный кий становится произведением искусства.

Главными составляющими успеха в бильярде, помимо мастерства игрока, являются также состояние бильярдного стола, сукна, качество шаров и, конечно же, подходящий именно вам бильярдный кий. Ваше увлечение игрой на бильярде пройдет еще не одну ступень развития и совершенствования. И кий для бильярда будет требовать к себе все более требовательного и ответственного подхода.

Добавить комментарий

Обратите внимание!
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Комментарий
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра